Отзывы наших покупателей


Татьяна
Дата создания: 06.05.2021
Город: Алексеевка
Пуховик не оправдал ожидание,по цвету темнее с бордовым оттенком,мне не подошел,на фото ярче,и по плотности не такой как кажется по фото, размер подошел. Увы но не выкупила,опять попала на сумму доставки.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 07.05.2021
Татьяна, мы стараемся снимать изделия так, чтобы они максимально передавали цвет и форму. Возможно, что неудачное фото. Проверим и переснимем, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно.
Вадим БОРИСОВИЧ Чернов
Дата создания: 06.05.2021
Город: Армавир
прекрасная компания достойная работа!!! заказывал кожаную куртку сидит как будто шили на меня !! спасибо огромное!!!
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 06.05.2021
Вадим Борисович, спасибо за покупку, сидит хорошо, потому что правильно подобрали размер) Ждем вас снова!
сергей цыпляев
Дата создания: 30.04.2021
Город: г Жуков
покупал куртку мужскую кожанную качество и доставка все в норме
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 02.05.2021
Сергей, спасибо, носите с удовольствием! Ждем вас снова.
Лилия
Дата создания: 27.04.2021
Город: Богородск Нижегородская область
Сегодня получили второй заказ. Первый заказывала себе дубленку, а второй мужу две кожаные куртки. Хочу сказать, что сотрудники ММК, которые занимались моими заказами, очень профессионально отнеслись к выбору размера вещей. Сразу же созвонились со мной, все обговорили, посоветовали как лучше, перезванивали, уточняли. В итоге, все вещи подошли как будто мерили на нас вживую. Вещи все качественные. Все очень аккуратно упаковано. Хочу отметить, какие доброжелательные, вежливые, ну просто профессионалы в своем деле работают в ММК!. Буду заказывать у Вас вещи и советовать всем своим знакомым и родственникам. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 30.04.2021
Лилия, спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Подбираем размер точно по фигуре)
Ирина
Дата создания: 25.04.2021
Город: Санкт-Петербург
По уценки приобрела себе пальто,была очень довольна от общения с оператором и с приобретением пальто.Пошив достойный, всем своим буду советовать ваш сайт.Спасибо, я очень довольна.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 26.04.2021
Ирина, вам спасибо за покупку и теплые слова! Обращайтесь еще!
Светлана
Дата создания: 14.04.2021
Город: Новосибирск
Получила свое СУПЕРЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ пальто. Это как раз тот фасон, который я очень долго искала. Размер подошел идеально!!! Огромное спасибо!
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 16.04.2021
Светлана, спасибо вам за покупку и лестное мнение о нас!
Лилия
Дата создания: 04.04.2021
Город: Набережные Челны.
Заказ 116518. Сегодня, 04.04.21, получила свою мутоновую шубку, цвета ПАНДА. Цвет необыкновенный, богатый. Но думаю, не всем пойдёт, т.к. он неоднороден. Хорошо, что согласилась на размер меньше первоначально заказанного размера. Сидит превосходно, по - барски роскошно. Как будет носится, узнаю только зимой.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 04.04.2021
Лилия, спасибо за покупку, носиться будет хорошо!
Елена
Дата создания: 03.04.2021
Город: Конышевка
Получила заказанный товар.Хорошее качество вещей по доступной цене.Только один минус- пальто,указанное на сайте как демисезонное,оказалось с утеплителем.Но и такая вещь нужна. Спасибо.Думаю,что ещё буду заказывать вещи на этом сайте и рекомендовать знакомым.
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 04.04.2021
Елена, спасибо за покупку! Демисезонные вещи также бывают с небольшим утеплителем, это скорее плюс, чем минус. Носите с удовольствием!
Людмила
Дата создания: 02.04.2021
Город: Симферополь
Хочу поделиться положительными эмоциями, которые получила 1 апреля и от весны, и от Московской Меховой Компании! Сайт ММК обнаружила совершенно случайно. Полистала. Так как приехала в гости к детям в зимнем, а в Крыму уже тепло - решила заказать кожаное пальто арт. 8013136. Этой модели много расцветок. Но у меня есть уже кожаные вещи цвета - черный, "ислам", потому выбрала цвет "бордо". И не ошиблась! Мне уже 60 и много+++++... Рост 172, ношу вещи 58-60 размер. И не люблю выглядеть старушкой.... Пальто, которое я получила оправдало все мои ожидания! Кожа мягкая, просто "лайка"! Цвет шикарный, скорее "гнилая вишня", чем чистый "Бордо". Носить можно и под джинсы, и под сапоги, и под туфли, в зависимости от погоды. Пошито очень аккуратно, швы - ровненькие, загляденье! Не полнит, наоборот, никогда не скажешь, что я 60-го размера.... Я очень довольна, что познакомилась с ММК! Буду Вашим клиентом ни один раз. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ПОВЕРЬТЕ, девушки! Рекомендую эту модель! Необычная, удобная, красивый дизайн рукава. За ту стоимость, за которую продаются такие модели, стоит взять парочку.... Жаль, что можно прикрепить только одно фото.... я сделала много фото и в джинсах, и с сапогами... но и так видно, что эта модель ХОРОША!!!! Ну, я в ней....
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 03.04.2021
Людмила, огромное спасибо Вам за отзыв, очень признательны за теплые слова и положительную характеристику наших товаров и сервиса! Обращайтесь в нам еще, у нас регулярно появляются модели, которые буквально преображают женскую фигуру! Еще раз спасибо и успехов Вам!
Галина Александровна
Дата создания: 23.03.2021
Город: Санкт-Петербург
Заказ 115884 До отправки заказа разговаривала с администратором. Вопрос был о размере пальто. Размер по меркам .заказан 60 администратор очень вежливо объяснила, что размер на этикетке будет указан 56, но Вы не волнуйтесь он соответствует Вашему. 60. В итоге я получила от курьера пальто просто ШИКАРДО!!! Так аккуратно и красиво сшито! Но этикетка была не 56 размера а 54 Немного маловато.. Заказ я выкупила. Очень очень жаль , что при отправке были невнимательны Досадно..
Администратор
Город: Москва
Дата создания: 26.03.2021
Галина Александровна, приносим свои извинения за эту досадную оплошность. Будем разбираться в причинах произошедшего.

Оставьте отзыв

Обзор
Максимальный размер фото 2 Mb.
Смена пароля

Войти

Регистрация

Отправить список по email

Заявка на примерку Если Вам понравилась это изделие, но Вы не можете сегодня приехать за покупкой, пожалуйста, заполните эту форму. Мы забронируем изделие на Ваше имя. Так Вы можете быть уверены, что данная модель точно Вас дождется.

Хочу в подарок Расскажите своим друзьям о том, какой подарок Вы хотите получить. Заполните форму, информация об этой модели придет по указанному вами адресу.

Заказать обратный звонок Вы всегда можете попросить нас Вам позвонить. Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся.

Сообщите о скидке

>

Отправить сообщение

Сообщение об ошибке на сайте

Обзор
Максимальный размер фото 2 Mb.

Пожалуйста, введите код из СМС,
который пришел вам на номер

Отправить повторно смс
через 2:00

Дополнительно 500 рублей
за подписку на наши новости